dimanche 18 avril 2021

PSG Saint-Etienne : ne jamais rien lâcher...

Le debrief

Saint-Etienne est une équipe qui réussit habituellement bien aux Parisiens. Mais hier, à 20 minutes de la fin, on commençait à avoir de sérieuses inquiétudes sur l'issue de la partie. On en était à 0-0 et les Rouge et Bleu avaient beaucoup de mal à se créer des occasions. Le titre semblait s'éloigner inexorablement. Encore plus lorsque Bouanga a ouvert le score...

Mais 10 minute plus tard, Mbappé avait inscrit 2 buts. Sa rage de vaincre avait permis à son équipe de reprendre l'avantage.

Nouveau coup de théâtre dans les arrêts de jeu avec l'égalisation d'Hamouma... La messe semblait être dite quand Icardi s'est rappelé au bon souvenir de Casque d'or en inscrivant un but de la tête dans les dernières secondes de la partie. Le score ne bougera plus, ouf !

90% de tirs cadrés dans les 20 dernières minutes !

C'est peut-être sur ce match que s'est joué le titre... si les Parisiens l'emportent à la fin.